на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1950
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 06:17  Просмотров всего: 8260; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Дисмар» появились товары для сельского хозяйства

В интернет-магазине «Дисмар» теперь можно приобрести товары для сельского хозяйства:

• автоматические инкубаторы;

• автоматические брудеры для выращивания детенышей пернатых;

• кормовые добавки и пробиотики;

• бактерии для переработки навоза и помета.

В скором времени также планируется пополнение ассортимента различными моделями кормушек и поилок для птиц и животных.

Данная продукция предназначена для частных фермеров, небольших коммерческих ферм, а также для сельских жителей, которые разводят птицу или скот для собственных нужд.

Интернет-магазин «Дисмар» работает с оптовыми и розничными покупателями. В наличие представлена разнообразная продукция для дачников и садоводов: удобрения, средства для септиков и туалетов, фитосветильники и др.

Интернет-магазин предлагает 3 способа оплаты:

• наличными при получении товара;

• по квитанции в отделении Сбербанк;

• наложенный платеж;

• перевод на расчетный счет.

Приобретенную продукцию можно забрать самовывозом по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка д. 1, 3 подъезд, 2 этаж, оф. 47, «Бизнес центр Ельцовка».

Доставка в регионы осуществляется службой доставки DPD, а также Почтой России, и оплачивается покупателем.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Дисмар"
Сайт: dismar.ru
Телефон: 8 (383) 277-03-63
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление