Производители товаров и услуг в пищевой промышленности

14.05.2018 Предложения товаров и услуг. Шоколадные конфеты «Золото партии». Сегодня основной тенденцией компании «АтАг» является производство шоколадных конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не содержащих искусственных добавок. Такой подход к производству позволяет клиенту наслаждаться вкусными сладостями и быть уверенным в естественности продукта.Все наши продукты имеют международные сертификаты качества ISO 22000: 2005.Высоким качеством и восхитительным вкусом наших сладостей является постоянная работа настоящих профессионалов. При производстве мы используем только одобренные ингредиенты - глазурь собственного...
14.05.2018 Предложения товаров и услуг. Шоколадные конфеты «Всё в ажуре». Производство кондитерских изделий: шоколадные конфеты, конфеты, драже, коробки конфет, мини-шоколадки, весовые и фасованные конфеты, подарочные коробки конфет.Куполообразные конфеты, в фирменной глазури, с тонкой начинкой пралине, с добавкой всех фундуков, измельченных арахиса и вкусов фисташек, грецких орехов и корицы. Зеленая - темная начинка - фисташка, коричневая - темная начинка - грецкий орех, сине-темная начинка, без какого-либо аромата, сирень - темная начинка - это коричная.Шоколадные конфеты «Веселая прогулка» в темной кондитерской...
31.03.2017 Новости. Саранский пивоваренный завод САН ИнБев вошел в тройку заводов - мировых лидеров Компании AB InBev. На конференции топ-менеджмента компании «AB InBev», состоявшейся в середине марта в Кейптауне (ЮАР), были названы лучшие «Анхойзер-Буш ИнБев» по итогам работы в 2016 году.Саранский пивоваренный завод АО «САН ИнБев» стал бронзовым призером среди заводов Компании «AB InBev», пропустив вперед своих коллег из США (завод «Jacksonville») и Китая (завод «Suqian»). В номинации, в которой участвовал Саранский пивоваренный завод, за звание лучшего соревновались представители всех операционных зон...
08.10.2012 Новости. Производство колбасных изделий в России восстанавливается после кризиса. Российский рынок колбасных изделий по итогам 2011 года увеличился на 2, 6% в сравнении с аналогичным показателем 2008 года. При этом за январь-июль 2012 года объем рынка колбасных изделий показал предпосылки к дальнейшему росту, увеличившись на 3, 2% по отношению к аналогичному периоду 2011 года. Согласно статистическим данным за период 2008-2011 гг. производство колбасных изделий в России также увеличивается в среднем на 0, 4% в год. Основные производственные мощности по выпуску колбасных изделий расположены в...