Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 2093
Новости. Опубликовано 20.11.2015 17:35  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Кто, если не мы

Кто, если не мы

Предприятие «Мордовцемент» оказало материальную помощь семье работников предприятия – выделенные средства направлены на лечение их сына.

Руководство предприятия ПАО «Мордовцемент» откликнулось на просьбу бывшего начальника железнодорожных путей цементного завода Бориса Ивановича и Екатерины Андреевны, ранее работавшей на «Мордовцементе» кладовщиком, оказать материальную поддержку их семье для приобретения ортопедических средств для их сына Юрия, который в свое время также трудился на цементном предприятии. В общей сложности Мёдовы проработали на «Мордовцементе» более 45 лет.

В 2000 году в их семью пришла беда – с Юрием Мёдовым произошел несчастный случай, в результате которого он получил открытый перелом черепа и полную левостороннюю парализацию.

Позади сложные курсы лечения, годы реабилитации и адаптации. Но борьба за полноценную жизнь все еще продолжается. Для дальнейшей реабилитации Юрию нужны ортопедические средства для поддержки голеностопного сустава и разработки пальцев руки.

Руководство ПАО «Мордовцемент» не осталось в стороне от беды семьи Мёдовых, почти всю жизнь посвятивших заводу. В рамках благотворительной деятельности, осуществляемой компанией «Евроцемент груп», руководство ПАО «Мордовцемент» приняло решение выделить финансовую помощь Юрию Мёдову на приобретение необходимых ортопедических средств.

В течение многих лет компания «Евроцемент груп» оказывает благотворительную помощь различным группам нуждающихся, поддерживает социальные проекты, ведет широкую созидательную деятельность по поддержке культуры и образования.

Комсомольский Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Мордовцемент Холдинга Евроцемент груп — 45 публикаций

Группа: Евроцемент (735)

Поделиться: