Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.07.2017: публикаций: 1725
Новости. Опубликовано 14.06.2017 10:25  Просмотров всего: 568; сегодня: 3.

После сброса отходов в одной из рек Мордовии погибла рыба

После сброса отходов в одной из рек Мордовии погибла рыба

Фотографии 12 июня в 20 часов сделал активист Общероссийского народного Фронта Иван Житин из села Большие Березники. На фотографиях — речка Кша, она протекает как раз по Большим Березникам.

Как пояснил Иван Житин, сброс отходов с животноводческой фермы, где заведующим фермой является местный депутат, был произведён уже не в первый раз. Кстати, речка Кша впадает в Суру. Досталось всему живому в речке, в основном мгновенно погибло много рыбы.

Такое здесь происходит регулярно. В прошлом году навоз с фермы попал в речку Пичелейка, которая вытекает из пруда "Зарёвский» и впадает в Кшу. Стояла жуткая вонь по всему руслу речки, жители села Березников, чьи огороды упирались в берег, отказались даже от вечернего полива.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Иван Пиняев



После сброса отходов в одной из рек Мордовии погибла рыба После сброса отходов в одной из рек Мордовии погибла рыба
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Субъекты РФ: Мордовия
Тематические сайты: Экология и природопользование, Социальное общество


   Поделиться: