Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1868
Новости. Опубликовано 20.06.2017 09:53  Просмотров всего: 2244; сегодня: .

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дороги в поселке Ромоданово

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дороги в поселке Ромоданово

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили дороги в поселке Ромоданово, которые отмечены гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ /Карта убитых дорог».

В ходе рейда общественники осмотрели трассу Ромоданово – Липки – Вырыпаево, улицы Щипакина, Рабочая, Дачная и пообщались с местными жителями. Граждане пожаловались на разбитые дороги, по которым в распутицу трудно проехать не только на автомобилях, но и пройти пешком. Невозможно проехать и скорой помощи. Больше всего жалоб поступило на качество трассы Ромоданово – Липки – Вырыпаево. Несмотря на ямочный ремонт, она длительное время находится в плохом состоянии. На дорожном полотне множество ям, ухабов и выбоин разной величины. Часто таксисты отказываются ехать по этой дороге. Однако людям ежедневно приходится ездить на работу, отвозить детей в школу. По словам жителей, чиновники игнорируют их обращения, ссылаясь на финансовые трудности.

Общественники выяснили, что в Ромоданово всего 116 улиц, на 54 из них до сих пор отсутствует асфальтовое покрытие, как например, по улице Щипакина, где ведется строительство новых домов. По словам местных чиновников, в настоящее время заселены только четыре дома. Из-за продолжающихся строительных работ пока не имеет смысла закладывать добротную дорогу – большегрузный транспорт все равно превратит дорогу в непроезжее месиво.

«Пока дороги не будут приведены в порядок, нужно соблюдать осторожность, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин. – Водителям легко можно попасть в ловушки ям и ухабов, деформируя колеса и создавая условия для дорожно-транспортного происшествия. Наша задача – обратить внимание чиновников на те дороги, которые представляют наибольшую значимость для населения».

По последним данным, на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в поселке Ромоданово отмечено семь дорог общей протяженностью 20 км, за них отдан 91 голос.

Активисты регионального отделения ОНФ взяли на контроль ситуацию с дорогами в Ромоданово. Общественники подчеркивают: отмечая дорогу на интерактивной карте и формируя ее рейтинг при помощи голосов, можно повлиять на ее включение в планы ремонтных работ.


Активисты ОНФ в Мордовии проверили дороги в поселке Ромоданово

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дороги в поселке Ромоданово

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дороги в поселке Ромоданово

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники Новый проект Бубуки представили в США

   Поделиться: