Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1754
Новости. Опубликовано 22.06.2017 17:32  Просмотров всего: 1865; сегодня: 1.

В Саранск с дорожным рейдом прибыла «Дорожная инспекция ОНФ»

В Саранск с дорожным рейдом прибыла «Дорожная инспекция ОНФ»

85 регионов, 200 городов, тысячи километров дорог от Юга до Севера России – это маршрут, который предстоит преодолеть «Дорожной инспекции ОНФ/ Карта убитых дорог». Сегодня дорожный десант высадился в столице Мордовии. Активистам ОНФ предстояло оценить качество дорог Саранска. Особо отметим, что в основном среди них те магистрали, состояние которых население посчитало наиболее плачевным, и, используя электронных ресурс, нанесло на «Карту убитых дорог ОНФ».

Дорожные инспекторы побывали на аварийном участке дороги по ул. Большевистская, на перекрестке улиц Коммунистическая и Титова, а также на ул. Т.Бибиной. Участников народного контроля сопровождали представители администрации города, которые откровенно комментировали ситуацию и знакомили активистов ОНФ с планами по ремонту дорог Саранска.

По итогам рейда вновь будет составлен общероссийский рейтинг качества дорог. Напомним, что в 2015 году по оценке народных контролеров наш город занял второе место в топе лучших.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.


В Саранск с дорожным рейдом прибыла «Дорожная инспекция ОНФ»

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Субъекты РФ: Мордовия
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Транспорт


   Поделиться: