Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1864
Новости. Опубликовано 06.07.2017 15:13  Просмотров всего: 1604; сегодня: 1.

В Саранске после проверки ОНФ отремонтировали дорогу

В Саранске после проверки ОНФ отремонтировали дорогу

Меньше трех недель потребовалось представителям дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска для того, чтобы довести до логического завершения диалог с компанией «Саранскдорстрой». Именно она занималась строительством дороги по ул. Титова, где на перекрестке с ул. Коммунистическая образовалась колея. Гарантия на магистраль истекает в этом году, поэтому во время визита «Дорожной инспекции ОНФ» в столицу Мордовии «фронтовики» обратили внимание именно на этот проблемный участок. Здесь провести реконструкцию требовалось незамедлительно!

Ремонтные работы выполнили в сжатые сроки как того требовал контракт.

- Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» приносит реальные результаты. Активистов поддержали городские власти и теперь, учитывая мнения жителей Саранска, мы вместе активно и очень оперативно приводим в порядок городские магистрали, - отметил координатор проекта «Дорожная Карта ОНФ/ Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Ерёмкин.

Однако результат ремонта дороги на перекрестке ул. Титова с ул. Коммунистическая устроил не всех. Автомобилисты жалуются, что дорожники не выровняли все дорожное полотно по всей ширине. В свою очередь строители убеждают, что реконструкция выполнена в соответствии со всеми нормативными требованиями.

Ирина Злобина.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: