Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1995
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.12.2017 16:57  Просмотров всего: 8105; сегодня: 1.

Как и где используют силовой кабель ППГнг(A)-HF?

Как и где используют силовой кабель ППГнг(A)-HF?

Чтобы силовой кабель служил вам долгие годы, и не стал причиной возникновения пожара и других чрезвычайных происшествий, важно использовать провод только в соответствии с указаниями завода-изготовителя. Сегодня мы разберёмся с кабелем ППГнг(A)-HF.

Как и ВВГнг-FRLS, ППГнг(А)-HF сохраняет свои рабочие функции при экстремально высоких температурах и не поддерживает горение, а потому активно используется в системах противопожарной сигнализации. Однако его химический состав в разы сложнее, например, нет галогена, а потому и список разрешённых для его прокладки мест в разы шире и специфичней.

Так, силовой кабель ППГнг(А)-FRHF можно прокладывать:

— в помещениях с электроаппаратурой (реанимационное оборудование, офисная техника и так далее);

— в помещениях с большим количеством людей, чья эвакуация при пожаре может быть затруднена (больницы, поликлиники, учебные и детские учреждения, театры);

— стратегически важные объекты;

— суда.

Несмотря на все свои эксплуатационные преимущества, оболочка кабеля не имеет дополнительной защиты, а потому прокладка возможна только в местах, где вероятность повредить провод механически сведена к минимуму.

ППГнг(А)-HF способен выдержать перепад температур от -30°С до +50°С (нагрев до +90°С возможен, но разово и кратковременно).

ООО «ИнКабель» имеет многолетний опыт работы на рынке кабельной и электротехнической продукции и успела зарекомендовать себя, как компания которая, не обещает, а гарантирует.

Офис компании ООО «ИнКабель» располагается в Москве, склад в г. Саранск.


Ньюсмейкер: ГК Инкабель — 82 публикации
Телефон: 8 800 1001 868
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: